Салат из крабовых палочек | Женские проблемы

Салат из крабовых палочек


Ингредиенты

  1. Перец болгарский красный - 1/4 шт.;
  2. Помидор небольшой - 1 шт. или 1/2 большого;
  3. Морковь маленькая - 1/2 шт.;
  4. Куриное филе вареное - 1 шт. Варить 10-30 минут, в зависимости от размеров. В результате варки, внутри оно должно быть таким же белым, как снаружи;
  5. Яйцо вареное - 1 шт. Варить 7 минут, чтобы желток был мягким;
  6. Сыр - 30-40 г;
  7. Соль и перец - по вкусу;
  8. Крабовые палочки - 5-6 шт;
  9. Майонез - по вкусу.

​Приготовление

  1. Перец, помидор, вареное филе и яйцо нарезать кусочками примерно 1х1 см;
  2. Морковь натереть на мелкой терке, а сыр натереть на крупной терке;
  3. Добавить перец и все перемешать;
  4. Крабовые палочки нарезать кусочками или разделить на волокна;
  5. Добавить нарезанные палочки, майонез и соль в салат. Перемешать. 

Статьи