Салат из крабовых палочек
06.06.2021
Ингредиенты
- Перец болгарский красный - 1/4 шт.;
- Помидор небольшой - 1 шт. или 1/2 большого;
- Морковь маленькая - 1/2 шт.;
- Куриное филе вареное - 1 шт. Варить 10-30 минут, в зависимости от размеров. В результате варки, внутри оно должно быть таким же белым, как снаружи;
- Яйцо вареное - 1 шт. Варить 7 минут, чтобы желток был мягким;
- Сыр - 30-40 г;
- Соль и перец - по вкусу;
- Крабовые палочки - 5-6 шт;
- Майонез - по вкусу.
Приготовление
- Перец, помидор, вареное филе и яйцо нарезать кусочками примерно 1х1 см;
- Морковь натереть на мелкой терке, а сыр натереть на крупной терке;
- Добавить перец и все перемешать;
- Крабовые палочки нарезать кусочками или разделить на волокна;
- Добавить нарезанные палочки, майонез и соль в салат. Перемешать.