Модные мужские джинсы 2014


Нет, никто не хочет быть порабощенным модой или потерять себя в модных тенденциях осени 2014, но обновление гардероба необходимо хоть иногда. Джинсы есть у каждого мужчины, поэтому хотя бы их нужно выбирать со вкусом. Итак, что у нас модно в 2014 году?

Мужские джинсы

Недели моды показали, что узкие джинсы по-прежнему в тренде. Стремитесь выбрать длину до щиколотки, покрой должен облегать тело, причем формы ваших коленей и икр должны остаться незаметными. Актуальны джинсы прямой формы или слегка конической, если у вас не идеально ровные ноги. Убедитесь, что они хорошо сидят на бедрах. Вы наверняка заметили, что в мужской моде зима 2015 хоть и присутсвтуют узкие джинсы, но в этом сезоне они более расслабленные, но и вовсе не мешковатые.

Раньше вы переживали, как сохранить темный индиго на ваших джинсах? Есть много методов: холодная вода с солью, стирка наизнанку, стирка на быстром режиме, ну и, конечно, ручная. Хорошая новость - грубый, слегка выцветший деним выступает в качестве противовеса цветочным принтам и деликатным тканям. Это значит, что их можно стирать в машинке, а если они слегка полиняют, все равно останутся в моде. Но не стоит использовать специальные средста, цвет должен оставаться естественным.

В прошлых сезонах мы наблюдали модели флуоресцентные, яркие и пастельные оттенки джинсов. В этом году выбор однозначно за темными моделями. В моде коричневые тона, хаки, бордовый и темно-синий. Поэтому выбирайте джинсы приглушенных цветов, которые легко можно будет сочетать с любым верхом.

Белые джынсы

А что с белым? Белые джинсы являются загадкой сезона. Они из той же категории, что и брюки карго, плиссированные брюки, то есть вещи, которые входят в моду быстро, а выходят еще быстрее. Белые джинсы хорошо освежат вашу осеннюю куртку, а летом отлично сочетаются с рубашкой. Но стоит учесть, что цвет должен быть чистым. Никакого кремового или бежевого!

Вопрос, на который нет однозначного ответа, - длина джинсов. Ее стоит регулировать в зависимости от стиля обуви и общей картины. У вас есть два варианта. Вы можете выбрать длину по щиколотку. Эта длина хорошо работает с мокасинами и ботинками на шнурках. Можно выбрать длину на два дюйма ниже щиколотки. Однако этот вариант выбирают только достаточно высокие мужчины.

Если вы из тех мужчин, которым некогда ходить по магазинам и выбирать джинсы, предлагается отличный вариант. Вы можете иметь одни и теже джинсы в двух вариантах: одни удобные для прогулок по парку или обеда с друзьями, а другие более зауженные для вечернего выхода. Как это сделать? Для первого варианта выбирайте джинсы вашего обычного размера, тем более через пару дней они еще растянутся. Для второго варианта выбирайте те джинсы, которые вы едва можете застегнуть на время покупки. Через пару носок эта проблема также исчезнет.


Статьи